За дверью незакрытой...

За дверью незакрытой...
В любое время года
За дверью незакрытой
Живём по воле Бога
С природой многоликой.
 
Нам Муза помогает,
Любовь, надежда с нами,
Сознание спасает
Увлечь себя делами.
 
И жизнь на "до" и "после"
Мы чётко не разделим,
А, может быть, и вовсе
Соломку ей подстелем.
 
И, обращаясь к Богу
За помощью, спасеньем,
Мы ждём его подмогу
С весенним вдохновеньем.
 
Украсим жизнь стихами.
И Музе за работу
Подарим мы словами
Прекрасной жизни ноту.