Мы счастье растеряли…

Ответ Вере Виленской на «Так жаль»
 
Мы счастье растеряли… сколько боли…
Но что же душу гложет изнутри?
Прошу меня не трогать, не неволить…
Открой окно, на волю отпусти…
 
Стою на корабле… куда направить
Корабль от обозначенных обид?
Жестокостью судьбы не нужно править,
Души порвалась тоненькая нить.
 
Спустили парус затерялся
Он в море там, в седой ночи.
Я в сумерках один остался,
И в море выбросил ключи.
 
Сижу, пишу, а строки увядают,
Ну, словно листья плачут на ветру.
И не хочу с тобою прозябанья,
Уйду я в тишь и там слезу утру.