Всё мелочью будет и пылью.

Влюблённый не ищет другой красоты
Не ждёт похвалы и медали
Он так одинок и с судьбою на ты
И грезит про дальние дали.
 
А если ещё безответна любовь
Приносит страданье и муки
И душу питают то слёзы то кровь
И словно опущенны руки.
 
А если любовь получила ответ
Тогда за спиной будут крылья
Он в супер-лото вынул нужный билет
Всё мелочью будет и пылью.