Две тыщи лет,один и тот-же сон.

Две тыщи лет,один и тот-же сон
Голгофа,плачь и возгласы повсюду
Спаситель словно писаный с икон
Разбойники,и поцелуй Иуды.
 
И Пётр что отрёкся от Христа
Фома,что до последнего не верил
Но Он простил заблудшего Петра
Фома персты вложил,открыл все двери
 
А Он лишил оков нас и грехов
Теперь сей сон со мной,везде,повсюду
До этого не распинали мы Богов
И не было нужды на роль Иуды.