"Невенчанные в браке" (01.04.2020)

"Невенчанные в браке" (01.04.2020)
Невенчанные в браке
Под сладкий шум листвы
Услышав: сердца знаки
Семьёю стали вы
 
И с той поры идёте
По жизни - лишь вдвоём
Рассвета вместе ждёте
Купаясь под дождём
 
И радость и печали
Вы пьёте на двоих
И стук сердец - в молчании
Для вас звучит как стих
 
Жизнь ваша - не безбожна
Но прячась от постов
Один из вас,возможно
К венчанью не готов
 
Но свет любви всем нужен
Чтоб устоять в волну -
Жена поддержит мужа
Иль муж - свою жену
 
С мольбой,пусть самой скромной
И с верой в доброту
Тропой,как мир - огромной
Придёте ко Христу
 
Супруг и с ним супруга
Два тела,две души
Коль вы нашли друг друга -
Создатель так решил
 
Скрепились вы,как звенья
Чтоб грех не разлучил
И каждое мгновение -
Цените,без причин
 
Чтоб не взгрустнуть во мраке
Без света фонарей
Невенчанные в браке -
Венчайтесь поскорей!