"А может быть..." (31.03.2020)

"А может быть..." (31.03.2020)
1.А может быть,я - тот,кого ждала?
Все эти дни и ночи,что летели
Так хочется тебе - того тепла
Что отразится на душе и теле
 
А может быть,я - тот,кого во сне
Ты видела не раз и обнимала?
Шептала моё имя в тишине
И что всё это сон - не понимала
 
Пр:Нет,крошка,я с тобою не шучу
Так много красоты в миру твоём
Ты знаешь,я так искренне хочу
Чтоб в сказку мы поверили вдвоём...
 
2.А может быть,ты - хочешь мне сказать
Слова,что никому не говорила?
И руки мне тем самым развязать
И чтоб душа как птица воспарила
 
А может быть,ты - ждёшь,когда же я
Коснусь устами нежной твоей кожи?
Пришла пора узнать,мечта моя
Как всё таки,желания наши схожи
 
Пр:Уста молчат,но взглядом я кричу:
Друг в друге - свет мечты мы узнаём
Ты знаешь,я так искренне хочу
Чтоб в сказку мы поверили вдвоём...
 
3.А может быть,мы - здесь не просто так
С тобою в это время повстречались?
Нам подало сегодня небо - знак
Что годы одиночества умчались
 
А может быть,мы - в этот мир пришли
Чтоб подарить свою любовь друг другу?
Вдаль поплывём как будто корабли
В лице твоём увижу я супругу
 
Пр:Меня зажгла ты,как во тьме свечу
Войдём же вместе в счастья водоём
Ты знаешь,я так искренне хочу
Чтоб в сказку мы поверили вдвоём...