Первое апреля, глазам своим не верю!

Первое апреля, глазам своим не верю!
Что-то не понятно ни фига,
Что случилось с нашею погодой.
Посмотрел в окно я тут с утра
И не понял, а какое время года.
 
Может осень, может быть зима,
Оказалаось первое апреля.
Вот тебе Денёчек дурака,
До сих пор глазам своим не верю.
 
Пошутила так природа, наша мать,
Выпал снег, но это ненадолго.
Он растает, обещали нам плюс пять,
Сфоткал я его на память, да и только.
 
01.04.20.
07.30.