Вавилон часть 2

Твой Вавилон падет.
Под тяжестью камней,
Покой свой обретёт.
И нет других путей.
Все строя стены в небеса,
Не перестаёшь ты верить в чудеса.
День за днём так продолжая,
Камень на камень водружая.
Ты веришь, что пройдёшь свой путь,
Сумев ни разу не свернуть?
Твой путь шире чем тропа.
Ты знал это всегда.
Но как же знать, где наш предел?
Но как узнать, кто не у дел?
Плывешь ты по течению,
Или гребёшь вперёд.
Придёт и твой черёд,
Узнаешь ты судьбы водоворот.
Inst: korol_di