Вавилон часть 1

О эта музыка души.
Ты не вставай лежи.
К тебе придёт,
И за собою поведёт.
Дай время - Времени идти,
И ты придёшь к своему пути.
С рассвета до заката,
Ломая своё плато,
Ты строишь город - Вавилон.
И каждый странник шлёт поклон,
Но мало кто подаст руки.
Когда упал, хоть посмотри.
За возведённою стеной,
Скрывается и твой покой.
Решив нарушить свой обет,
Пошли звезде своей привет.
Моргнёт тебе издалека.
Быть может и падет стена,
Быть может ты увидишь день,
Что дар рассвета,
То скрывает тень.
А ты все так же, как вчера,
Возводишь стены в небеса.
Inst: korol_di