Взгляд

А ты пройдёшь,
Отчаянно кратко.
Твой взгляд соскользнёт,
Безмолвной украдкой.
Ты знать не хотела.
Я знать не хочу.
Как жизнь пролетела,
Как света хочу.
А ты лишь пройдёшь,
И взглядом невзрачно
По мне проскользнешь,
Слишком прозрачно...
Inst: korol_di