СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ

СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ
Розовые дали -
Спелых вишен цвет.
Заглянул в окошко
Солнечный Рассвет.
 
И туманом белым
Лепестки, кружа,
Взволновали сердце,
Тихо, не спеша.
 
На ромашках сонных
Капельки росы.
Не уснуть мне точно
От такой красы.
 
Перламутром блещет
Яркий в поле грим.
А Весна мчит всюду
По следам твоим.