1 АПРЕЛЯ – НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

1 АПРЕЛЯ – НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!
1 АПРЕЛЯ – НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!
 
1 апреля –
никому не верю!
Что ж с моей ты верой сделала, страна?
Мне по барабану, что и в самом деле
вся на пиджачишке белая спина.
 
Я не верю с матом
нашим депутатам,
ЖКХ, ЕэСам, принцам на коне,
силовым структурам и гайцам мордатым,
и чинушным рылам веры нет во мне.
 
Испарилась вера
в нашего премьера,
и с проблем лавиной мы теперь одни.
1 апреля – никому не верю!
Никому не верю и в другие дни.