1-е АПРЕЛЯ

1-е АПРЕЛЯ
1-е АПРЕЛЯ
 
-Юлька! Гля-яяянь!!!... Спина твоя вся белая!!!...
Я б к тебе такой не приставал!...
-Сидоров! Вот рожа ты дебелая!!
Знаш откуда? Чо ли раздевал?
 
-Юлька! У тебя затяжки… (вот как!)...
на колготках… Я, прям, хохочу!!...
-У меня затяжки на колготках
не бывает, если я хочу.
 
-Юля! Зря цветёшь ты, как азалия!…
Платье вон задра́лось впереди!!...
-Как оно задра́лось, если талия
ниже платья?… Лучше погляди.
 
-Юль! К коленкам вон… спустился ближе…
тот… который держит… ну, вон те…
-Лифчик што ль?
О-оох, Сидоров, я вижу, –
не знаток ты в женской красоте.
 
-Юлька! Отвалились каблуки-то!!...
В угол покатились вон, бруня́!...
-Ты сейчас, дружок (Включи мозги ты!)
на полметра б выше был меня.
 
-Юль! Отпад!!... Повыпали, гля, волосы!!...
Не могу я!!... Ржу-ууу!!... Смешно как!!... О-ооох!!...
-Новый эт шампунь (пошто и полосы)
от воло́с… Последний моды вздох.
 
-Юль! А на башке какие-т бяки!!...
От вороны, видно, это след!...
-Хна эт… цвета хаки после драки,
смешанная с пастой «Блендамед»…
 
-Юль! А морда, у-ууух, гляди, вся синия!!...
Снова, а-ааах, до ржачки довела!!...
-Это напилась на именине я,
Днюха у Натахи ведь была.
 
-Юль! Дневник твой стырила, блин, Светка!!...
Чо-то собралась в нём малевать!...
-Слава Богу! Хоть теперя предки
за колы не будут доставать.
 
-Юль… крепись… твоя помЁрла бабка…
возле дома в трауре народ…
-Знаю… мамка плакала… и папка…
Померла бабуля… в прошлый год…
 
…-Сидоров! А чо смешки́ на роже?!
Ты зачем меня тут надувал?!
Вон тебя директор ждёт давно же.
В кабинет, ругаясь, вызывал.
 
Точно я слыхала без обмана –
Он кричал:
«Позор я не прощу-ууу!!!
Сидорова этого, болвана,
к школе близко я не подпущу-ууу!!!»…
 
…Сидоров пугливо, в самом деле,
к диреку поплёлся в кабинет…
«Классный праздник – 1-е АПРЕЛЯ!» –
ржала Юлька Сидорову вслед…