Распятие

Я часто был распят запросто так
Лишь потому, что просто взял, поверил
Лишь потому, что странный я чудак
И в душу у себя не запер двери.
 
И каждый раз кого-то позабыв
Я говорю, хороших много больше
Не перестану я людей любить
Хоть иногда бывает это больно.
 
И пусть опять в душе мне станет больно
И я опять скажу, пусть судит Бог
Я просто жил, и этим я доволен
Что я себя, не закрывал, хоть мог.
 
И пусть опять меня распнут по жизни
Который раз безумцев я прощу
Пусть будет им легко, и до поныне
Безумство жизни их, наверно, я пойму.
 
Когда уйду, останусь здесь, наверно
И буду я терпеть вот эту боль
Чтоб не осталось в жизни этой скверны
Наверно, у меня такая роль.