Немного оптимизма

Мы выдержали Горбачёва ,
И Ельцин погубить не смог .
Коронавирус хочет снова
Серьёзный преподать урок .
 
Однако , ведь " не лыком шиты " ,-
Себя в обиду не дадим .
Пусть очень много паразитов ,-
Всевышний - с нами , а мы - с Ним .
 
Так , преисполнен оптимизма .
Сказать уверенно могу ,
Что наша славная харизма
Не даст быть у Него в долгу !