Забудешь

Коронавирус - Божья кара
За то, что много мы грешим .
И пользы нету от пиара,-
Приходится считаться с ним .
 
Другие темы позабыты .
Только о нём и говорим .
Так у дырявого корыта
Не нужен вроде бы интим .