Хочу всем лето и весну дарить!

Хочу всем лето и весну дарить!
Безумно жизнь люблю!
Люблю всё население планеты!
Хочу я всем... всему...
Светить во мгле - ночной кометой!
 
Люблю своих друзей!
Так... не за что... за то что они есть... просто люблю!
И благодарна жизни сей,
Что это делать я могу.
 
Хочу весь мир  я осыпа'ть  цветами!
Чтоб ярко, радостно на свете было жить!
И в самый трудный миг момента,
Хочу всем лето и весну дарить!
 
Хочу всю душу отдавать, без сожаления!
Ведь в жизни существует добрый бумеранг.
Забыв про зло - он всем добро послал.
Добро - всегда к тебе добром вернётся,
Лишь только б это, мир скорей понял.
 
Жизнь очень коротка, сложна
И надо  торопиться всё успеть...
Как важно вовремя понять...
Не дать бы миру, душою зачерстветь.
 
 
29. 03. 2020 г.