Мрачной корочкой покрыты ваши вирши (посвящение автору Quatres Teodoros)

Мрачной корочкой покрыты ваши вирши (посвящение автору Quatres Teodoros)
В благодарность за участие в дуэли
Мрачной корочкой покрыты ваши вирши.
Пессимизмом веет философским.
Посреди тоски земной и пьяных пиршеств,
Не причислить строки к богословским.
Вы, скорее реалист по жизни,
И вину вы предпочтете водку.
И как Лермонтов, вы мрачно живописны,
Реализма набросав щепотку.