ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ! ( "Украсим жизнь стихами...)

ДИАЛОГ С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ!     (  "Украсим жизнь стихами...)
МАРГАРИТА
 
Украсим жизнь стихами.
И Музе за работу
Подарим мы словами
Прекрасной жизни ноту.
 
ВЛАДИМИР
 
Я вам не возражаю,
Но хочется напомнить,
Что много дел мы знаем,
Чем можно день наполнить!
 
М
 
Работы в доме много:
Готовка, стирка, глажка...
От печки до порога
Летаю, словно пташка.
 
В
 
На Бога не надеясь
Берём мы мётлы в руки,
А, может, чуть осмелясь,
Постигнем мир науки...
 
М
 
Науки - не преграда...
Всегда мы к ним стремимся.
Зато тебе награда:
Быстрей к мечте примчимся!
 
В
 
Люблю, когда в работе
Есть долгий перекур,
Забыл я о заводе,
Воспитываю кур...
 
М
 
И я свою работу
Любила от души.
Теперь весь день в охоту
Тружусь себе в тиши...
 
ВЛАДИМИР
 
Сегодня мы стихами
Украсим свой досуг,
Но не стремимся к славе,
У ней всё больше слуг!
 
Писал я Вам, старался,
Родился ДИАЛОГ,
Я с Вами улыбался,
Пусть с нами будет Бог!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА СОАВТОРСТВО! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И СТИХОВ!!!