Начну диктовать

Я очень сложно верю,
Слишком боюсь опять
Выиграть не ту лотерею.
Боюсь рисковать.

Я же открытая книга,
Стоит лишь прочитать.
Из-за неясного мига
Приходится ревновать.

Открыл пару страничек,
Я дальше не стала писать.
Во имя твоих привычек
Начну диктовать.