С 1 апреля !!!

Унынию не будем поддаваться !
Болезням не надеть на нас оков !
И в карантине будем улыбаться;
Отметим дома праздник " дураков" !
 
Мы пандемию доведём до скуки;
Издохнет ядовитая змея ...
Сидите дома , с мылом мойте руки ...
С днём смеха поздравляю вас друзья !!!