Не зря нам испытание даётся...( мысли на карантине)

То , что творится - это не спроста;
Не зря нам испытание даётся !
В день светлый воскрешения Христа ,
Христосываться видно не придётся !?
 
Все - чтобы мы могли понять ,
Какой греховный путь себе избрали...
Родных людей не можем мы обнять...
А раньше мы их часто обнимали ???
 
Забыли много тёплых ,добрых слов !?
Куда ты делась милосердная Россия ?!
А окружить заботой стариков ;
Заставила нас только пандемия !
 
Конечно , эпидемия пройдёт
И суетится мы всё также будем...
Хочу я верить, что до нас дойдёт;
Мы с Богом в сердце - человеки, люди !!!