Давно не писал стихи жене...
Уходят прочь секунды в тишине;
Они неумолимы и жестоки !
Давно я не писал своей жене ,
О чувствах своих пламенные строки !
Я часто говорю ей , что люблю !
Не произносят это слово в суе...
Молюсь я на неё - боготворю !
Господь он для меня создал такую !
Среди обычных и рутинных дел ,
Идя вдвоём по жизненному кругу;
Никто из нас душой не охладел
И интерес не потерял к друг-другу !
Глотает вновь секунды тишина;
Жизнь не сойдёт с намеченного круга...
Я снова говорю:"Люблю тебя жена !!!"
Единственная , верная супруга !!!