Ты прав, я изменилась

Ты прав, я изменилась

Аудиозапись

В глаза ты смотришь,
Изменилась?!
А раньше сердце, сильно билось.
...................................
Я буду гордой, не прощу,
Иди ищи, себе другую.
И никогда не отомщу!
Забуду страсть, свою былую.
 
Я просто вычеркну тебя!
Из жизни, мыслей, и надежды,
Смешаю с горечью тепла,
Приму как горькую таблетку,
С бокалом сладкого вина,
Исчезнешь в мыслях,
Ты с рассветом.
 
Когда влюблен, готов на все,
Не слышишь разума, и мыслей,
И закрываешь ты глаза,
Что не любим, мечты капризны.
 
Не стану для тебя рабой,
И плакать о тебе не стану,
Я изменилась,
Стала я совсем другой.
Родной поверь, тебе не стану.
И сердце с болью,
И любовью, попрощалось.
 
Ты не стучись, не стоит,
Невозможно...
Исправить то, что не вернуть,
Ты для меня, теперь прохожий,
И уважение, тоже не вернуть.
 
Усладой сердца, и души.
Ты для меня, теперь не станешь,
С вечерней дымкою луны,
Исчезнешь ты, и все мечты.
 
Я поняла,
Что я.... Тебя не знала,
Души твоей, лишь грошь цена.
Мне просто, счастья не хватало,
А ты испил ее сполна.
 
В объятьях тех, других, заблудших!
Что дарят всем, самих себя,
Не осуждаю, мне не нужно,
Я не страдаю, без тебя.
 
Мне все равно, ушло то время,
Когда желала я тебя,
Тебе увы, я не поверю,
И в этом лишь, твоя вина.