Весна

Весна

Аудиозапись

Царица неба, и земли,
Весна гармония - души.
 
Капель, весенняя капель,
Для ночи, словно колыбель.
Поет волшебная свирель,
Чудес наполнен,
мир людей.
 
Ведь в нас самих, цветет весна!
И соблазняет красота.
Весна пленяет волшебством,
И изумрудом,
вечных снов.
 
Цветут подснежники в лесу,
Дурманят душу, я дышу.
Вдыхаю нежный аромат,
А солнце,
умиляет взгляд.
 
И пенье птиц, опять волнует,
Природа нежностью чарует.
Пришла красавица весна !
Согреет всех,
теплом она.
.........
Я желаю вам всем,
Чтобы в ваших душах, и сердцах, всегда цвели, цветы добра, любви, и счастья.
Ангела Хранителя).