ПЛАНЕТА НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ

ПЛАНЕТА НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ
ПЛАНЕТА НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ
 
Жестокая, неизведанная хворь
На Землю явилась, испортив нам кровь,
Зловещая хворь пришла с Востока,
Утонула в страхе вся Европа!
 
С Европой вместе весь Мир поник,
Коронавирус в интернет проник.
Нельзя нам без нужды дом покидать,
Продукты быстро надо покупать!
 
Коронавирус идет по Планете:
За злобный вирус люди в ответе!
Не только России мерзкий вирус
Опасно, нагло бросает вызов!
 
По эксплоненте заражает нас вирус,
Очень стремительно вирус в Мире вырос, –
Вакцины против вируса еще нет:
Когда мы получим нам нужный рецепт?
 
В тревоге нас вирус жить заставил
Пред фактом злодей землян поставил,.
Планета находится на карантине,
Никто из людей не рад такой картине!
 
С приходом вируса изменилась жизнь,
Как от вируса злого людям спастись?
Спасет ли нас Святая дева Мария?
Спасется ли Мир и Святая Россия?
 
Люди против зловещей пандемии
Применят вакцину с основой плазмиды*,
Пусть вакцина уничтожит вирус злобный,
Пусть не вернется к нам вирус подобный!
 
плазмиды* – ПЛАЗМИДА., внехромосомный самовоспроизводящийся генетический элемент (фактор наследственности) бактерий и некоторых других. организмов.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120032707519