ВЕСНЫ ВЛИЯНИЕ

ВЕСНЫ  ВЛИЯНИЕ

Аудиозапись

«Весна и на людей влияет. Разгибает спины тех, кто опустил плечи. Разглаживает морщины на лицах. Заставляет вдохнуть поглубже воздух, пьянящий до головокружения».
 
Альберт Лиханов
( Сергей Рахманинов – романс "Весенние воды" на стихи Ф. Тютчева )
 
Продолжает бег Весна, обогнув Земли планету,
Просыпается Страна, клич летит по Белу Свету -
Я - Апрель, взял эстафету для продления Весны
Буду следовать Завету ! Все задачи мне ясны !
***
Прежде Землю обогрею, рассажу поля цветов,
Есть сомнения, развею. Если встретить не готов.
На деревьях лопнут почки и распустится листва,
Где стоят в лесах пенёчки - закудрявится трава.
***
Реки - бурные потоки - примут мелочь, ручейки,
И в большое русло, в сроки, разольются велики.
И вернутся в гнёзда, птицы для создания семьи,
Я - Апрель, пора проснуться, ты ещё в раздумии.
****************************************************
Дёмина Галина 1 апреля 2020 г.