Любя...

Любя...

Аудиозапись

"Зорко только сердце..." (А.Экзюпери)
Невыносимо без тебя... любя.
Горит в лучах гранитного заката
От горя опьяневшая весна,
холодными словами вновь объята.
 
Заплакала янтарная смола,
Не исцеляет, но скрывает раны.
Ты знаешь, я, наверное, смогла б
Стать для тебя землёй обетованной.
 
Пусть память лишь у времени залог,-
Домой вернутся птичьи караваны...
Скажи, а ты бы пересечь так смог
Ради одной меня меридианы?