Мы будем жить все, долго и красиво!

После болезни слабость и усталость.
Одно желанье только лишь мечтать.
И набираться сил пока не старость.
Кляня уже постылую кровать..
 
Таков итог беспечности, зазнайства.
Но это хорошо, что коли так.
Что живы все, во власти постоянства.
И не берёт нас полуночный мрак.
 
Всё хорошо, с надеждой засыпаем.
И утром тоже радуюсь живя.
Что не прошли по самому по краю.
Судьба добра, и бережёт пока..
 
Мы будем жить все, долго и красиво!
Расскажем внукам, что же довелось.
Пылать любовью станет так нам мило.
Когда сведёт однажды вечный Бог.
 
Не скроем слёз от радости великой.
И душ слиянье к звёздам понесёт.
Любовь и страсть в стремленьи многоликом
излечит сердце, счастье обретёт...
 
1. 4. 2020 г.