А много ли нам надо? Может это?

А много ли нам надо? Может это?
Чтоб счастье нежно лилось из души.
Знакомых глаз и слов родных приветы.
Встречали б каждый день в тиши.
 
И пенье птиц ещё слагало строки.
Лелеяли любовь, добро внутри.
И чтобы Солнце встало всем в итоге.
Даря награду и тепло в груди.
 
И снова мы увидели любимых.
Кто жив в сердцах, пусть даже и вдали.
Остались навсегда те в милых.
И ждёт душа, того, кто впереди...
 
1. 4. 2020 г.