Раз на Первое апреля...

Раз на Первое апреля,
В хату девку привели,
Рот открылся у Емели,
Где ж вы бабу ту нашли...
 
... тут Агнешка разошлась -
Ейной дурей всей,
По преданиям прошлась,
Аж поник Евсей,
Она знать, И в твою мать,
И кроет в три ручья,
Эка баба, с такой спать,
Ни хватит мужичья...
Занялась, аж юбку в гору,
Сыпет, точно из ковша,
Мужики в осенню пору,
Не видали копошась...
Закидала дровы в печку,
Разлила по рюмке всем,
Села мило на крылечке,
И запела сорок семь...
А гармонь, что стыла в хате,
В руки Фролу и возьмись,
Расплясались тут ребяты,
Девки за руки взялись,
Все напились и наелись,
В сеновалы разбрелись,
От души там отсопелись,
Или просто отлеглись...
 
Утром... Пахота не к сроку,
А дояркам сиськи мять,
Застрели в лесу сороку,
Века воли не видать...
 
Андрей Михалев, 01.04.2020
 
Шучу однако, день смеха)))