Не все...

Не все стихи рождаются когда-то,
Которым жизнь к читателю дана,
Однажды написал ты плоховато,
А в этом, лишь строка мила одна...
Другой, зацепит, сам не знаешь чем,
И прочитаешь может его дважды,
А этот - написал его зачем?
А он вдруг станет песнею однажды...
Не знаю, не отвечу, не просите,
Откуда строки у поэта в голове,
Скажу одно - когда-нибудь прочтите,
Чтоб осудить его,
иль вознести вдвойне...
 
Андрей Михалев, 01.04.2020