Счастье

Счастье
Счастье Улыбалась и смеялось 
плакала душа 
мне сегодня подарили 
счастье небеса
наверху наверно кто-то
перепутал знак
и теперь молю я бога
пусть оставит так

Обниму и поцелую
губы словно мёд
мне такое и не снилось
что любовь придёт 
ты сияешь словно солнце
обжигаешь взгляд
на руках готов носить тебя
целый век под ряд

Мы несёмся по проспекту
обгоняем жизнь
остоновок больше нету 
только счастья миг
что такое наслаждения
я с тобой познал 
и боясь спугнуть забвенья
я тебя обнял 

Счастья много не бывает
береги что есть
быстро годы пролетают
стал весок белеть
осторожно я ступаю
словно по стеклу 
на руках несу я счастье 
раступись прошу.