Дым сигарет помогает забыться...

Дым сигарет помогает забыться...
Дым сигарет, коньяк на столе
И телефон, что всегда под рукой.
Твоё настроение опять на нуле -
Пытается спорить с ночной тишиной.
 
Безумное сердце устало от боли...
Осколки любви уже не собрать.
Пустые глаза и нет больше воли...
Хочется просто "слезами молчать"...
 
Обида в душе разъедает сознание,
Пустые глаза листают смартфон.
В ушах до сих пор его лишь признание:
"Прости, но ошибся мой Купидон.
 
Стрелы любви не туда улетели,
Да, не одна ты была у меня.
Да, между нами страсти кипели,
Но выбрал на финише я не тебя".
 
И дым сигарет помогает забыться,
А нервы немного подлечит коньяк.
Хочется просто в стельку напиться
И вырвать из сердца тебя, как сорняк.