О новых песнях

Соберу в альбом все свои песни,
Слушать их интересней вместе,
Они, по своему - одна другой краше,
И неважно что, одна другой старше...
Они сёстры - ну в общем - родные,
Их слушают все и даже поныне,
Всё равно в какой был октаве я,
Желаю им мира и здравия.
Вновь рождаются новые - создаём...
И день за днём мы ими живём,
Вы слушайте их, критикуйте, любите,
Мы еще создадим, если хотите..
 
Андрей Михалев, 31.03.2020