Планета говорит,, Спасибо,,.

Планета говорит,, Спасибо,,.
За то, что поняли, услышали, смогли.
Что небо теперь смотрится красиво.
И чистые, как никогда, дожди.
 
Немного нужно, разум и терпенье.
И отрешённость от своих проблем.
И мы услышим снова птичье пенье.
Когда наступит лета тёплый день.
 
И снова нам захочется рассветов.
Любимых рук, их нежность и тепло.
Живущих с нами вечно в сердце где-то.
И ждущих счастья и любви вино.
 
Весенним снегом радует природа.
Как белой манной сыплет на порог.
Благодарит нас, верит недотрога,
что человечество её поймёт...
 
31. 3. 2020 г.