Вспомнить

Точно ты не секретарь,
И стоишь совсем не так,
Вспомнить то былое встарь,
Был горой собой мастак.
Нынче ты краса девица,
Если чинно платит шеф,
Любо даже подивиться,
куда смотрит дама треф.
В кабинет кому дорога,
А кому то от винта,
Секретарша недотрога,
Или начисто проста...
Вам чего? Зачем припёрлись?
Положите в край стола,
Я моргала, Веки стёрлись,
Не успела, Не смогла...
Точно ты не секретарь,
И стоишь совсем не так,
Вспомнить то былое встарь,
Ты стояла бы как рак.
 
Андрей Михалев, 29.03.2020