Идулиякоднулия?

Я царапал глазные веки, чтоб вызвать слезы,
Я закрывал свои шрамы ветвями мимозы.
Старался кричать, но понял, что камень не плачет.
Боялся того, что могло бы сложиться иначе.
 
Я чувствую, что моя жизнь подходит к концу.
И влага в глазах напоследок совсем не к лицу.
И если к моменту рассвета я не покину земли,
В крови утоплю мечтаний бумажные корабли.