Венок сонетов№1-07. Ах, мне б, на брудершафт, да с нею – пунш.

***
Ах, мне б, на брудершафт, да с нею – пунш!..
Но, небеса разверзлись! Милый ангел,
Я вёл тебя по жизни в чудном танго,
Но, дьявол нам переписал судьбу…
 
Тебя унёс… В том нет моей вины!
Сгорели крылья, бездна поглотила…
Ещё ужасней, если тот Годзилла,
Влюблённый - утащил за край волны…
 
Готов ли прыгнуть я на острый нож?
Плетьми пусть хлещут струи дождевые!
Умру, отдам свои часы земные
За миг с тобою там, средь райских рощ…
 
Здесь нет покоя сердцу моему!
Позволь, господь, шагнуть туда, сквозь тьму…