Знаешь, когда закончится карантин

Знаешь, когда закончится карантин,
Я вспорхну с опостылевшего насеста.
Пусть будет дождь. А следом еще один.
На улицах снова станет шумно и тесно .
 
Я буду бродить по городу просто так –
Порой бросаясь навстречу толпе, не веря...
А повод для счастья – это такой пустяк:
Захлопнуть дверь, если хочется хлопнуть дверью,
Уйти – на часок, если хочется прочь уйти,
И в полночь вернуться, ключами звеня в подъезде...
 
Неужто когда-то закончится карантин?
И снова я буду одна. И мы будем вместе.