Посмотритесь в самовар

Посмотритесь в самовар

Аудиозапись

Посмотритесь в самовар,
В самовар смотрите,
Самоварщику - пиар,
Что не говорите!
 
Где увидите такой
Самовар блестящий,
Желтобокий, дорогой,
Самый настоящий!
 
С ним и ярый кипяток
Ярко золотистый,
Ставьте кружечки в кружок,
Господа артисты!
 
( Фото - Интернет )