Куда ты?

Ты забрал машину, что с нами стало?
Неужели твоё сердце любить устало?
Куда ты едешь? Зачем?
Я не думала, что так быстро тебе надоем.
 
Я избавлюсь от твоих вещей
Пустив их на дно,
Пару крупных камней
А дырки от ран заполнит вино.
 
Я не рада тебе, я тебя ненавижу
Хоть образ твой вижу,
Лучше отдам я любовь,
Вину и пахучему гашишу
И пусть эта смесь снесёт мне крышу,
Превратив мой мозг в прозрачную жижу.
И когда я буду овощем на коляске,
Я улыбнусь когда тебя увижу.