ПРО БУРАТИНО

ПРО БУРАТИНО

Аудиозапись

СТОЛЯР ДЖУЗЕППО - СИЗЫЙ НОС ,
ПОЛЕНО КАК-ТО В ДОМ ПРИНЕС !
 
ОН НАЧАЛ ЧТО-ТО МАСТЕРИТЬ ,
ПОЛЕНО СТАЛО ГОВОРИТЬ ... !
 
И ТЕПЕРЬ , СЫНОЧЕК СТРАННЫЙ ,
НЕОБЫЧНЫЙ , ДЕРЕВЯННЫЙ
 
ЛЮБОПЫТНЫЙ ОН И СМЕЛЫЙ ,
СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС ВЕЗДЕ СУЕТ... !
 
ПУСТЬ ОН СДЕЛАН ИЗ ПОЛЕНА ,
А КЛЮЧИК ВСЕ-ТАКИ НАЙДЕТ ... !
 
Я МАЛЬЧИШКА ДЕРЕВЯННЫЙ
И ВОТ МОЙ КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ !
 
АРТЕМОН , ПЬЕРО , МАЛЬВИНА
ВСЕ ПОДРУЖИЛИСЬ УЖ СО МНОЙ !
 
МЕНЯ МАЛЬВИНА УЧИЛА ПИСАТЬ...
КЛЮЧ ЗОЛОТОЙ ПОМОГАЛА ИСКАТЬ !
 
ЭТА КУКЛА С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ ,
С ГОЛУБЫМИ БЫЛА ВОЛОСАМИ !
 
ЭТА МАЛЬВИНА - АКТРИСА ... !
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА , КАК ЗВЕЗДА !
 
И ОТ ЗЛОГО КАРАБАСА ,
ОНА СБЕЖАЛА - НАВСЕГДА !
 
ТОЙ ДЕВЧОНКИ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ !
И ТОЙ ДЕВЧОНКИ НЕТ СМЕЛЕЙ !
 
И ПЬЕРО , ЕЕ ВЗДЫХАТЕЛЬ ,
ОН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОЕТ О НЕЙ !!!