ЗНАКИ ДЛЯ ТЕБЯ..

Напишу тебе пару строк
Чуть касаясь листка бумаги
Расцветает дрожа цикл стихов
Это я подаю тебе знаки.
 
Ты меня отыщи в новостях
Прочитай по строке бегущей
Я тебя, даже год спустя,
Люблю так же как в преыдущем.
 
Оставляй все свои дела
Запирай в сундук все сомненья
Я тебя как могла ждала
И зову в каждом стихотворении.
 
И когда ты будешь со мной
Обрету вновь свою я веру
Сними с губ моих всех морей соль
Даю знак, оголяя нервы...