Я НЕ ПИШУ СТИХОВ ТЕБЕ...

Я НЕ ПИШУ СТИХОВ ТЕБЕ...
Последний снег растаял мутной грязью
А с ним и ты ушел в небытие
Я не пишу стихи красивой вязью
И запрещаю себе думать о тебе.
 
Я обхожу скамейку нашу в парке
Чтоб память болью не стреляла в позвоночник
Маршруты новые черчу себе на карте
И ставлю точку...Много - много точек.
 
Я затеряюсь в старых переулках
Поставлю телефон в режим беззвучный
Звенит капель в подтаявших сосульках
Я запрещаю сердцу себя мучить.
 
А вечером...валокордин мне в помощь
Сжимаю пальцы и сдержу тяжелый вздох
Я больше не пишу стихов тебе заполночь
Я умираю в прозе...между строк.