МЫСЛИ...

Какая разница сколько пройдет лет
Ведь он поселился где - то под левой грудью
Хирург неумелый оставил навечно след
И никакое время нас не рассудит.
 
На погоду теперь постоянно свербит и колет
Корвалол не в силах держать аккуратный ритм
Я выживаю под дозой двойной алкоголя
Честно, с ним совсем - совсем не болит.
 
По вечерам ухает эхо в пустой квартире
И молчат темные дыры от телефонищ
Мы потеряли друг друга в прямом эфире
...Я прикрываю глаза холодной ладонью.
 
За окном Питер - штормом под девять баллов
Да на душе тоже сквозняк и слякоть
Реагируют на погоду старые шрамы
Но я привыкла не замечать и не буду плакать.
 
Поседели от одиночества даже глаза,
И нет желания показывать их никому
Мой внутренний мир который я создала
Строго обставлен стилем теперь под тюрьму.
 
Пишу стихи, часто путаясь в запятых
Впрочем какая разница для души
Я перестала верить во всех святых
Мои слова все равно не дойдут до вершин.
 
Так и живу оставляя свои надежды
И по ахматовски молча схожу с ума
Жизнь без тебя не сумеет уже быть прежней
Только белеют с каждой зимой глаза...