Искусственное тепло труб

Искусственное тепло труб
Мне не заменят лучи солнца.
И ничего мне не заменит твоих губ,
Ты извини, что я на чувства скуп.
 
Мне нечего тебе сказать, по этому молчу
Но в глубине души страдаю и кричу,
Отдайте меня на растерзанья палачу
Если твою любовь не получу.
 
Я облегчу свои мученья смертью
Пробив ножом сердце насквозь.
Погибну я и то что из него рвалось
Любовью, вроде бы звалось.