Стреляй, я больше смерти не боюсь

Стреляй, я больше смерти не боюсь
Стреляй, либо я сам потом убьюсь
Стреляй, я даже к дулу ближе прислонюсь
Стреляй, я больше не борюсь. Сдаюсь...
 
Умру и наконец-то о тебе забуду,
Умру и буду мирно в земле спать.
И не секунды думать о тебе не буду
Умру и даже не подумаю сбегать.
 
Будь проклят тот, кто выдумал любовь
Пусть он умрёт, воскреснет и проклят будет вновь.