И пусть я обречён на муки в этом мире

И пусть я обречён на муки в этом мире,
Я все же буду дальше жить.
Один, в пропахшей сигаретами квартире
В своих фантазиях парить.
 
Один - не значит обречен,
А грусть, не так уж плохо.
В свои я мысли углублён,
И от себя не жду подвоха.
 
Хочу уйти топтать луга
И покорять лесные горы.
Хотя к чему мои слова?
Ведь лишь в окна я буду пускать взоры.