Восседая на ишаке

Восседая на ишаке,
задом-наперед,
я ехал ущельем.
Когда падали камни
ишак был спокоен
и вежлив.
Я же был в панике.
И тогда я сказал,
в сердцах -
"Лучше ездить на
ишаке, чем быть
Ишаком!!!"
Ишак взбрыкнул,
скинул меня
и убежал вперед.
А я обернулся,
и заглянул
в ПРОПАСТЬ...